Гильдия === Аделаида === Дракономор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейд Лидер - 2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят, по моему мнению необходимо организовать две десятки для похода по рейдам. Одна у нас есть, но не все желающие туда попадают. По сути народу хочет в десятки ходить много, но мест к сожалению на всех не хватает. И тут у нас возникает небольшая проблема. Для того чтобы успешно проходить все рейдовые инсты необходима организованность людей. Эту важнейшую роль организации безусловно берет на себя Рейд Лидер (далее просто РЛ). В организации одной десятки проблем нет. Однако не все в нее попадают. В нашей гильдии в рейды должны ходить все, кто действительно этого желает.

Для чего я все это говорю - потому что у нас нет второго РЛа для организации второй десятки. Именно для этого я создал эту тему. Однако помните, что это большая ответственность, но если вы чувствуете, что справитесь с ней и у вас есть желание - прошу обращаться ко мне.

Рейд Лидер гильдии Немезида
Андрей Сарелас.

0

2

минимум 3 способа восполнения людей знаю
1.Искать в капусте.
2.Пообщаться с главным авторитетом аистов.
3.Традиционный метод.

0

3

Вова заканчивай людей грузить -всё сформируется походу само а расписаний всё равно неполучитсо-так что тема безпонтовая-щас вижу ситуацию так
1собрались-сходили
2 не собрались-не сходили
а насчёт отделения какой то команды тут собирай несобирй организуй неорганизуй всё равно кому надо-тот свалит
И кстати если тебе не важно как там у нас будет-чё поднимать тему?

Отредактировано Хстрелках (20-09-2009 05:31:55)

0

4

Я кое что поясню насчет десяток. У нас в ги есть, скажем так, одна десятка которая ходит в сложные рейды. Состав определяется намного заранее. Так как собираю в основном я, то смотрю на каждого игрока в ги и вижу, кто сможет пройти рейд по своим возможностям, а кто еще не готов. У нас постоянно возникают обиды, что почему мол "вы ходите в Ульдуар а мы нет". Объясняю. Потому что у многих игроков которые так говорят вообще нет никакого опыта рейдеров. И если вы, извините, будете понимать что происходит в данной ситуации только с 12 раза - то нифига у нас не будет никакого прогресса.

По поводу одетости и т.д. Сейчас можно получить отличный шмот активно ходя по героикам. Казалось бы, на кой хрен мы ходим на Сартариона, в Накс... Объясняю. Потому что будь ты хоть мега-одетый персонаж, но у тебя вообще нет никакого понимания рейдов - то опять же, никакого прогресса. Вайпы, вайпы, вайпы... Многие их не боятся, но должен быть какой то предел. Если человеку объясняют в игровой ситуации, что так не нужно делать, а он этого не понимает - никакого прогресса.

Именно поэтому мы ходим в 25-ки Сартариона. Чтобы народ хотя бы почувствовал, что такое рейд. Чтобы у него перед тем же Ульдуаром был хоть какой-то опыт рейдования. Чтобы руки у него стали прямые наконец. И я считаю, что те люди, которые даже Сартариона не прошли и хотят чтобы их взяли в тот же самый Ульдуар, где от действия каждого игрока зависит жизнь рейда - это просто неуместно.

Я по себе все это знаю. Меня также раньше не брали в Ульдуар, т.к. я не очень часто проходил рейды. И теперь это прекрасно понимаю и даже неловко чувствую себя, когда вспоминаю что обижался на тех людей...

Просто нужно четко понимать: если не берут - значит ты еще не готов. Значит нужно активно работать над собой, чтобы добиться поставленной цели. Мы всячески стараемся подготовить народ к тому же самому Ульдуару, ходя в 25-ки. Но некоторые этого не хотят, не приходят, а потом обижаются, почему их не берут в сложные рейды.

Я сказал все что хотел. Примите некоторые мои слова к сведению.

Отредактировано Сарелас (20-09-2009 11:21:32)

0

5

серьёзно всё так... для начала надо научится собираться во время а не по 3-4 часа....

0

6

Хорошо. Буду делать общий эвент. Но будет опять таки проблема с обидами... Потому что примут предложение 16 человек. Соответственно для 25-ки мало людей, для 10-ки много...

0

7

А пойти хотят все. Нет бы близзам какую-нить 15-шку сделать...

0

8

Уважаемый РЛ!!
сегодня снова возник вопрос о второй рейдовой десятке....
прочитав предидущие высказывания, понял шо формировать не из кого..опыта нету
а откуда ему взяться если никто не ходит в рейды? даже тот же НАКС 10....и какой критерий отбора в рейдовый состав?
про прямые руки я слышал..только как РЛ узнает прямые они иль нет..если нету хотя бы пробных рейдов?(2 забега в Ульду 25 и все?)

0