Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Официальный сайт интернет оператора ЦРИТНадпись появлялась у меня на различный страницах, в том числе существовали заблокированы сайты поисковиков Google и Яндекс, в том числе заблокированы сайты антивирусов Лаборатории Касперского и Доктор Надеюсь в данной статье я поведал вам подробно, понятно и по шагам как разблокировать заблокированный сайт,Как видите я решил проблему как разблокировать страницу в одноклассниках бесплатно за 7 обычных шагов. Если вы столкнулись с аналогичной загвоздкой пишите в коментариях, как вам удалось решить ее, ну и пользуйтесь информацией, ежели пригодится.Именно поэтому мы решили написать статью о том, как разблокировать страницу в контакте. Виды блокировок и способы их разблокировки. Наичаще всего блокируются страницы из-за вирусов. Запомните раз и навсегдав случае, если вам рекомендуют скачать какое-то продуктивное программное обеспечение, ICQ либо Skype Как разблокировать свою страницу ВКонтакте. Posted by Ирина on 04.12.2012 in На заметку, Социальные сети. Если Вашу страничку заблокировали Вконтакте и Вы не можете пробраться туда даже у себя дома (т.е.администраторы не вдобавок), то безусловно вы подхватили вирус.Как разблокировать страницу - версия для печати. Как разблокировать соединение заблокировано фильтром. Как разблокировать почтовый ящик. Как разблокировать яндекс-кошелек. Как разблокировать магнитолу Audiв тех потержку писать.Не хулигань там9 способов как разблокировать страницу вконтакте. Здесь вы найдете самые эффективные способы разблокировки страницы на сайте Вконтакте. Все способы находятся в порядке нарастающей сложности, от простого к более трудному.Как разблокировать страницу в Одноклассниках К нам постоянно приходит гора сообщений, в которых пользователи социальной сети Одноклассники задают нам те в противном случае иные вопросы. Множество из них уже разобраны на нашем сайте, но далеко не все.Как разблокировать страницу Вконтакте Мы настолько привыкли к общению с приятелями на сайте в контакте, к просмотру обновлений пользователей в новостях, прослушиванию излюбленных треков на родней страничке, да и вообще ко всему, то что там происходитvkontakteblocked Многих мучает вопрос, как же разблокировать аккаунт в контакте. Сегодня я расскажу вам о двух способах блокировки страницы вконтакте:Если
сорри если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )))
Спасибо!