Гильдия === Аделаида === Дракономор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вторая 10-ка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемые согильдийцы!

Ко мне неоднократно обращаются люди с вопросами о второй рейдовой группе. Итак, все у кого есть реальное желание ходить в рейды, одеваться и кому это будет интересно - просьба написать в этой теме:

1. Ваши ник в игре и в скобках реальное имя.
2. Класс. В скобках указать кто вы есть (например танк, ДД или хил)
3. Удобное время, когда вы сможете ходить в рейд.

Например:

1. Сарелас (Андрей).
2. ДК (танк/дд)
3. 11:00 - 20:00 по мск.

Если набирается 2 танка, 3 хила и 5 ДД - вторая десятка организовывается. С РЛом этой группы определимся чуть позже.

Также обязательно изучите правила рейда.

С уважением Рейд Лидер гильдии Аделаида
Сарелас Андрей.

0

2

1.Тыритель (Сергей)

2.Маг(рдд/аркан-ветка)

3. с 21-00 или с 22-00(иногда бывает работаю до 21-00)-время по Москве

0

3

1. Бойскаут (Виталий)
2. Хант (сурв и ММ)
3. 18-00 - 22-00 по Мск

0

4

1. Winged (Танюша)
2. Хант (рдд/ветки ММ и сурв)
3. Три через Три (с 13:00 до 16:00 и с 20:30 до 12:00)
4. =)

Отредактировано Winged (20-11-2009 10:40:31)

0

5

Хочу отметить некоторые моменты касаемо десяток как таковых.
1. Непонятно кто ходит в 1 десятке.
2. Собрать народ на 1 десятку в течении неделе дело весьма проблематичное, знаю по своему опыту.
3. Не хватает хилов чтобы делать 2 десятки. Чтобы фармить ульду необходимо как минимум на достаточно легких босах 2 танка 3 хила ну и остальные дд (5шт)
Опять же по опыту хачу сказать что танка у нас ща легше найти нежели хила.

В общем и целом относительно себя могу сказать следующее.
Критерием для набора в рейд я пока никаких не выдвигал, при наличие мест берутся все, независимо от одетости чара (главное правило наличие 2х танков и 3х хилов). Причин в этом две: первая - как тут правильно заметили неходя никуда опыта не получишь, вторая то, что притензий не к кому не имею все играют как могут соответственно наряжаются как могут и если человека не брать не показывать не рассказывать, то лучше он всё равно не станет (плюс ещё то, что я играю для удовольствия). Единственное стоит оговорится чтобы было желание стать лучше и если что-то не получается или что-то незнаешь, узнавать или спрашивать у тех, кто может это знать. Стремление к самосовершенству всегда приветствуется. В рейдах желатетьно всётаки иметь специфические эддоны, способствующие уменьшению ошибок как каждого конкретного так и рейда в целом.
О ВСЕХ ошибках, эдонах и других проблемах, возникающих как в игровом процессе так и связанного сним можно обращаться ко мне, будем решать если что незнаем вместе.
В общем щас актуальна проблема сбора как такового так и скорости этого сбора

0

6

И ко мне... Буду рад помочь. И не стесняйтесь обращаться за помощью. Все мы когда-то были новичками и ничего не знали...

0

7

Диментия (Серега)
Паладин (Танк/ДД (Было 3к+ по боссам))
с 21:00-01:00 желательно. С 21:00, т.к. пробки :(

Ренэсми (Катя)
Друид (Хилл)
с 21:00-01:00 желательно.

P.S.: Не каждые выходные сможем появиться, но скорее всего каждый рабочий день...
P.P.S.: Моя аська если что 446-587-115 (c 9:30 до 18:30 Пн-Пт 100% онлайн на работе)

Отредактировано Dimentia (10-11-2009 00:59:25)

0

8

1. Токен (Дима).
2. Друид (дд)
3. 20:00 - 02:00 по мск.

0

9

1. Бонита (павел)
2. Варлок (рДД)
3. с 20:00 до 23:00 мск

0

10

пора вылазить я чувствую на свет...........)))))

0

11

Отлично товарищи! Если запишется еще 1 хил - вторая 10-ка набирается.

0

12

1. Эсмиэль (Дмитрий)
2. Друид (хил/рдд)
3. С 13:00 до 16:00 и с 20:00 до 00:00 мск

0

13

1. Лелека (Женя)
2. Паладин (холи)
3. С 18:00 до 00:00 мск.

Отредактировано Сарелас (14-11-2009 15:12:53)

0

14

Рыч написал(а):

как подсказываеить разведдко - грация тож не прочь поучавствовать - но у нее комплекс - своего голоса) в общем имеем ее ввиду....

А зачем комплексовать? Можно же подключиться к венику не включая микрофон, но за то все слышать.

0

15

1.Хапкаманка(Андрей)\
2.друид(хил)
3. 13.00-22.00

0

16

1.Хстрелка.
2.Прист злой)
3.21-00-1-00-Москва)
4.Присты рулят

Отредактировано Хстрелках (18-11-2009 08:10:55)

0

17

Неужто вышел на свет? )

0

18

Вышел вышел-щас профилактика кончитца)))А чё у нас на веник настройки поменялись?

Отредактировано Хстрелках (18-11-2009 11:19:15)

0

19

Евгений написал(а):

Впервые могу поприветствовать...

Все правильно. Но бывают и 15-и минутные опоздания, а бывают и часовые... Те кто по каким либо причинам не смогут пойти (поменялись планы или появились срочные дела) могут об этом сообщить. Но в любом случае люди для замены нужны, но вот кто захочет быть заменой? Ведь сидеть на скамейке запасных не всегда приятно... Хотя я когда то рогой так сидел и радовался, т.к. дкп все равно текло, а я занимался своими делами... В общем запасных то у нас мне кажется навалом... Т.к. очень часто у нас 30 человек онлайн, следовательно наверняка есть люди которые будут заинтересованны пойти в тот же накс 10 с какого то определенного квартала, который кому то не нужен будет. Так ведь можно и чередоваться... Допустим мне нужен тока военный, а другому палу нужен мерзости. Что бы мне не ждать чистки мерзости до военного, напарник идет в мерзости, после чего выходит из рейда и я присоединяюсь для чистки военного. Я думаю это все можно обговаривать между собой. Так и запасные будут задействованны постоянно и основной состав не переутомится от постоянных походов.

0

20

Итак. В состав второй десятки входят:

I. Танки:

1) Воронпал - Паладин (Вадим)
   2) Делос - Рыцарь Смерти [лед] (Витя)
   3) Диментия - Паладин (Сергей)
   4) Спрингер - Паладин (Андрей)

II. Хилы:

1) Лелека - Паладин (Женя)
   2) Ренэсми - Друид (Катя)
   3) Хапкаманка - Друид (Андрей)
   4) Хстрелках - Жрец [послушание/свет] (Саня)
   5) Эсмиэль - Друид (Дмитрий)

III. ДДшники:

1) Аменсия - Рыцарь Смерти (Амалия)
   2) Бойскаут - Охотник (Виталий)
   3) Бонита - Чернокнижник (Павел)
   4) Вингед - Охотник (Таня)
   5) Даркмэн - Разбойник (Алексей)
   6) Рычарг - Воин (Рыч)
   7) Токен - Друид [сила зверя] (Дмитрий)
   8) Тыритель - Маг (Сергей)
   9) Хладец - Рыцарь Смерти (Кирилл)

Рейд Лидерами второй десятки являются Спрингер (Андрей) и Диментия (Сергей).

Так как в десятке больше десяти человек - люди будут заменять друг друга.

Примерное время рейдов - с 21:00 до 00:00 по мск.

С уважением
Рейд Лидер гильдии Аделаида
Сарелас Андрей.

Отредактировано Сарелас (29-11-2009 18:09:31)

0

21

И что касается тактик - вы можете спокойно, не стесняясь обращаться к РЛам. Мы вам все расскажем  :)

0

22

И еще. Если я кого то не вписал в список, но вы хотите быть во второй десятке - прошу в этой же теме отписаться.

0

23

Куленар(Димон)             
Вар(дд)
с 18:00-00:00 по мск

0

24

О! Как все быстро набрались) Надеюсь, что сработаемся десяткой :) А ещё десяток не будет?

0