Кудесник и Вергилис играют с Иллиданом в игру типа "кто ближе подойдет, вставит пинка под зад и успеет убежать". На фотке идет 3 фаза...
Отредактировано Сарелас (26-08-2009 20:42:35)
Гильдия === Аделаида === Дракономор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия === Аделаида === Дракономор » Конкурсы » Конкурс на самый удачный, интересный и смешной скриншот..
Кудесник и Вергилис играют с Иллиданом в игру типа "кто ближе подойдет, вставит пинка под зад и успеет убежать". На фотке идет 3 фаза...
Отредактировано Сарелас (26-08-2009 20:42:35)
Будем считать, что дракон - персонаж женского пола. Вроде бы Северное Сияние это уже романтично...
Объективное мнение...
Как гладиаторы в древнем риме... (лица отдельных персонажей закрыты в связи с цензурой )
Отредактировано Сарелас (26-08-2009 21:05:32)
Один из моих первых скринов... Так же смешно как "Колобок повесился"...
На этом мой прилив творчества, остроумия и наитончайшего юмора иссяк... Как появятся новые скрины еще что нить придумаю
Похоже я единственный конкурсант, так что приз мне в студию
Аможно из других онлайн игр а?
Андрюха ты приз решил захапать?)))))))))))))))))))))))!!!!
нечесна)))))у него скринов много он в сговоре с гммом и подготовился0)))))))))))))))))))))))))))))
да, вот такой я нехороший человек
Из других игр нельзя,только из вовика!!
ладно сделаем)
Обязательно сделай, а то без конкуренции интерес начинает пропадать
Диана молодца)))))))))!!!!!!!!!!!!!кудеснег с тебя ответный ход)))))))))))
Так вот почему он стал меньше появляться в игре... Мол "дела есть". Понятно теперь, какие у него дела...
А Дианка была первой кто смог раскрыть тайну великого Кудеснига. За это ей полагается пряник лично от меня
Патыч, как всегда все жизненно... Ниче не скажешь...
Интересно, когда уже конкурс то закончится? А то я приз свой уже устал ждать
Мама,папа,я - дружная семья!
под шафэ
флэшмоб по-даларански!
ваш покорный слуга)
алюр три креста
стоя кстати удобней
экспрессия
нужно было брать волыны побольше
в очереди за квестами
Отредактировано танюша (21-10-2009 11:35:12)
Вы здесь » Гильдия === Аделаида === Дракономор » Конкурсы » Конкурс на самый удачный, интересный и смешной скриншот..